Понимаешь в жизни всё не просто...

Понимаешь в жизни всё не просто
Судьба жестокая злодейка иногда!
Но ты не дрейфь мой друг,
А знаешь где-то всё же
Горит твоя заветная звезда.
Она сияет там,на небосклоне,
На перепутье Млечного пути.
И надо лишь закрыть глаза
И помолившись,
Вперёд шагать
Не слушаясь судьбы.


Рецензии