для любимой рэп

я хочу быть с тобой
Мне плевать что скажут люди
Я хочу быть с тобой
И я знаю мы будем
Я люблю тебя
Ради тебя я осушу океаны
Я переверну мир
Залечу сердца раны
Ты ярче всех звезда
светиш в моем небе
Я буду рядом всегда
Где бы я не был
Ты афродита красоты
Ты мой лучик света
И когда ты рядом
Замирает планета
Ты так добра и умна
Ты мой идеал
И ради тебя
Я бы все цветы собрал
И подарил бы тебе 
Твои глаза как синее море
Их красивей нет
И хочешь поспорим
Что с тобой не сравнится
Ни одна в этом мире
Я готов добится
И мне по силам
Ради тебя я порву любого
Ради тебя буду подыматься снова
ради тебя я оберну время вспять
Ради тебя я начну опять
Я хочу с тобой семью
Я хочу чтоб были дети
Everything for you
Вместе старость встретим

Ты будешь со мной
Слышишь всегда
И я буду с тобой
Ссоры никогда
Не затуманят
 Нам Нашу любовь
Я пишу тебе
Свои тексты вновь
Чтоб выразить чувства
Не хватит места
На всех носителях мира
И я знаю средство
Просто обнять тебя
И за руку взять
Эти три слова
Смотря в глаза сказать

Когда ты рядом
Не унять стук сердца
Когда ты рядом

 


Рецензии