Влюблённые

Влюблённые, на вас любуясь,
Мне шорох ангелов велит:
Пока любовь кровей не спит,
Вы перед чувствами красуясь,
Уйдите от проблем любых.

Влюблённые, вы словом веры
Сомкните нежные уста.
И с преподобием креста
За стойкость нежную- фужеры
Вы поднимите на верха.

Влюблённые, вы штор откройте,
Пусть мир заботится о вас
И дарит вам блаженный час.
С защитой ангельской вы пойте,
Чтоб много лет себя любить
И запах нежности дарить.

13 июля 2012 год


Рецензии