Мы люди!

Мы нынче поём ассану безумцам и сласталюбцам,
Мы их до небес привозносим стежателей и ублюдков.
Мы им поклоняемся даже и молим их о пощаде,
А кто вам сказал человеки,что вы недостойны даже,
На мир посмотреть открыто,без тени стыда и смущенья,
Что все мы должны бояться их гнева и непрощенья.
Мы люди!
Мы господа дети!
В нас гордость его и слава!
И с ним мы непобедимы,ведь с нами его награда,
ЛЮБОВЬ!
Словно щит закроет она нас от всех напастей.
Лишь ВЕРА с НАДЕЖДОЙ укажет
Дорогу к безмерному
СЧАСТЬЮ!!!


Рецензии