981. огонь любви погас - 2010

Я не уверен, что я смогу тебя любить
И я знаю, что не смогу тебя простить
Радуга моя для тебя не протянется
Жить друг без друга лишь только останется
Уверен ли я, что смогу дальше плыть?
В этом безумии мне столько ещё лет жить
В глазах огонь уже должен давно остыть
Я не знаю ,как тебя мне простить
Я не помню даже последних слов
Надеюсь, ты поймёшь, что пала в глазах моих
От тебя в сердце не осталось никаких кусков
Не надо стоять на коленях чужих
Цепь порвалась, она была из соломы с розгой
Всё было ложью, как ты не поймёшь
Сейчас ты осознала, но уже слишком поздно
Огонь потух, его больше не зажжёшь


Рецензии