Летнее..

Поезд по рельсам….за окном жара…
Сердце волнуется….может быть зря…
Как бесконечно минуты длинны..
Стали резиновыми они…

Станции мимо…куда…туда….
Сон не идет, …открыты глаза..
Медленно, медленно тянется путь….
К рукам твоим хочется нежным прильнуть….

Припасть …задохнуться от нежности…
Успокоилось сердце б мятежное….
Заглянуть в глаза… утонуть в любви….
Умирать и рождаться …до самой зори….

А потом оторвать вместе с кожей …бежать...
Ах, как же не хочется …мне ...уезжать….
И вот уж когда бы тянуться….они….
Вдруг полетели быстрее стрелы…

И снова поезд по рельсам …жара….
Этих трех дней не вернуть …никогда…
Мы так далеки, …но безумно близки….
«Не рвись моё сердце..прошу…..на куски….»


Рецензии
Пусть и летом, и зимой
Будешь ты всегда со мной!

Спасибо за стихотворение!
Добра, любви и счастья!
С теплом души,

Карина Катарина   18.09.2017 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв... в виде милых строчек... очень тронуло...
..и вам во всём удачи!

Галина Борисовна Соловьева   18.09.2017 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.