Вальс Бородина -ирония

Отшумел уж праздник,
Ёлка-
пожелтевшая лежит.
Как обычная метёлка-потеряв нарядный вид.
И позёмка в Зимнем Вальсе
Кружит старый серпантин.
Под такие декадансы вдохновлялся Бородин.
Не доверив Мельпомене
Вальс решил он сотворить.
И жене своей-Елене,взять и просто подарить.
За окном мороз,
В светёлке-жарко,хочется любить.
А кому,скажите,тёлки,вальс так могут подарить?


Рецензии