Ю энд Ми

Будь собой
Ю'ми, ю'ми.
Без тебя
я как пароход,
отправившийся в русско-японское море,
чтобы просто идти вперед,
волны отбивать
цвета твоих волос.
И никто всерьез не скажет,
что я не любил тебя
Что стакан слез
ливнем безумным не пролил
на отрубленную голову свечи.
только пойми меня
Ю'ми, ю'ми,
только не молчи со мной,
только не молчи...


Рецензии