984. о ней мечтая - 2011

Остаточный образ висит где-то во мне
Кручи вершин не достигнуты мной
Стою и рыдаю я в темноте
А мыслями я далеко на скале
Надеюсь, что всё ещё будет со мной
А ты, ведь вернешься, ты вскоре домой…
Я буду ждать, и ночью и днём
Лишь бы ты была только со мной
Юг или север – мне всё равно
Буду бороться со снегом с дождём
Лелею надежду в недрах, внутри
Юлою крутя одни и те же мечты
Тобою дышу, разрывая крик тишины
Если бы только вернулась назад
Было бы счастье без конца для меня
Я бы сказал, что люблю я тебя


Рецензии