Варианты

Немного скепсиса любому излиянью
И вот уж мнится в слове глубина
И врозь призванье и признанье
Как путь и торная тропа...

Иль на гнилое зубоскальство -
Потеху древнюю толпы -
Из денег или из бахвальства
Себя - вразнос - до тошноты...

2012


Рецензии