986. не выход - 2012

вертится фраза в моей голове
она мне не скажет, мол, помоги
она лишь разольётся где-то на дне
её смысл - это если хочешь беги
кричит, щемит, терзает, манит
что сделать мне, чтобы не слышать
куда-то за собой не тянет
лишь просто забирается всё выше
от пальцев ног, по венам до висков
глумится всё сильнее, нет истины совсем
я слышу, я знаю, не избежать тисков
от мысли, в чей сам себя запутал плен
если хочешь убежать - беги
давно тебе уже это не поможет
а если больно будет - не кричи
голоса в тишине дороже
всё пуще на пол пролегает тьма
ночь на подходе, не выжить до утра
я в объятия пал, что дарят письмена
и тут нет выхода, совсем нет, для меня
читаю, вижу, мыслю, исправляю
черчу свои истории, что память мне связала
куда теперь я свой рассудок отправляю?
куда... куда... и сам теперь не знаю


Рецензии