990. когда уже не больно - 2012

когда уже не больно
кровь с содой и солью
ещё пока не больно
но тухлой пахнет вонью
когда уже не надо
и что-то вдруг да слаще
когда одна награда
уйти и не прощаться
когда уже далёко
за углами прячься
за что же так жестоко?
и некуда деваться
в тени остатков улиц
каверканных мостами
на три вечности заснули
укрывшись облаками
когда уже без чувств мы
прощаемся с судьбою
тогда же и почувствуй
как далеко до боли
примкни ладонь с щекою
к заскалённым окнам
и смертию простою
и кровью ты промокни


Рецензии