Линия

Ты не подвластна кругам моей чертовой интуиции,
Я не могу предугадать, я артериально о тебе ничего не знаю.
Я не знаю, любишь ли ты ирреальный чай с корицею.
Или обыкновенно зеленый, алкогольно дополняя.
Я не могу припадочно рассказать то, о чем хочешь,
Прикрываясь сумасшедшей и наивной линией.
А ты все так же стеснительно в глаза не смотришь.
И, знаешь, уже плевать, что они не бездонно синие.
Да, я все так же глуп. А ты по-нежному грубая бестия.
Не просыхаешь ночами, а я выливаюсь,
Мне в оболочках по-прежнему тесно ведь.
И не потому что я снова перестараюсь.

Присылай мне дурацкие смайлы, сопливые скобки.
Я все равно тебя очень не знаю.
Я со своей писаниной когда-нибудь сдохну,
А ты же ни капли не пострадаешь.


Рецензии