Ночные страхи

Покрытые ржавой копотью,
Ненужные никому,
Согретые собственной похотью,
В холодном своем плену,

Туманные, словно призраки,
Невидящие во тьме,
С тоскою своей безжизненной
Ночами являются мне.

Зовут еле слышным шепотом
В ночи разделить их путь.
Я знаю, лишь шаг и всё, потом
Назад уже не повернуть.

Я прячусь за разговорами,
Делами и суетой.
Гоню эти страхи, которые
Ночами владеют мной.

Ведь ночь это время особое,
Где рвется дневная нить.
Напрасно в отчаянии пробую
Концы её соединить.

Никто в этом злом испытании
Не может спасти и помочь.
И прячется в ожидании
Ещё одна долгая ночь.


Рецензии
Сильно! Честно! а Ангелов не пробовали просить;)))Я уж думал ВСЁ! Люди в Раю!...... Спите от ныне Спокойно! Аминь С теплом Ночным! Благо-Дарю!

Ночной Ангел 3   11.11.2012 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.