993. одна из тысячи - 2012

всего одна девушка из тысячи лиц,
куда же твой образ вновь уходит
прости меня, что пал я ниц
перед тобой, в своей заботе...
куда уносит тебя ветер
от сердца, что тронуто тобой
мой мир... он пуст, без тона в цвете
жаль, что не знакомы мы с тобой

пугают сердце незаконченные строки
те самые, что тебе когда-то я писал
остывает кровь в жилах понемногу
но о тебе я никогда не забывал
я лицезрел, как ты изменяешь мир
как ты стараешься всё сделать лучше и исправить
прости, что не я тебя любил
прости, что не смог с тобой себя рядом я поставить

ты так прекрасна, ты невообразима
жаль только, что не коснуться красоты
моя душа по ночам без тебя ныла
её пугала вечность пустоты
я грешен и я низок, я тебя желал
а ты легка, как ветер, что залетает в уши
я о тебе одной всегда мечтал
но не с тобой суждено мне через Стикс проплыть


Рецензии