994. Откровение номер 994 - 2012

я тоже чувствую боль
как и ты, я подвержен сомнениям
на рану тоже мне сыплется соль
и свербят сердце сомнения
как и ты я подвержен позывам -
похоть, голод, сон и усталость
но нет у жизни тока никаких перерывов
остановился - и пора встречать старость
я тоже знаю оскорблениям цену
мне известны пустые обиды
но давно уже вышел на сцену
на сцену, где за ошибки рисуют морщины
прижимаюсь спиной ночью под одеялом
но там никого, лишь пустота
мне как бы того не было мало
но не осталось совсем никакого тепла
хотя у стены, но сзади будто бы пропасть
два шага на бесконечностью я
нечего мне дожидаться, пока это молодость
пройдёт так же бессмысленно, как жизнь моя


Рецензии