995. Безызвестность - 2012

проредевшая толпа у порога
считаю звёзды слепыми глазами
бесконечна по кругу дорога
не касаясь холодными руками
проскулившая в одиночестве вечность
мне шлёт букет алых роз
потупившая в пол взгляд моя честность
боится смотреть на любовь, лишённую слёз
пропусти чрез ладони ты воду
есть она - и вот, уже нет
не у всего найти можно дорогу по броду
не на все вопросы получить можно ответ
ни с чем не сравнить обещания
впрочем, некому их и давать
лёд разбивается, его таянье
заглушает крик, что хочет что-то сказать
пусто, пространно, одинаково
всё время одни и те же фразы
играюче, просто нечаянно
слёзы приняты были за стразы


Рецензии