996. Багдад и Манхэттэн - 2010

Багдад спит спокойно, Манхэттэн, прости
Багдад спит спокойно, Манхэттэн, прощай
Ты больше не нужен ему, не проси
Его, навсегда, прошу, отпускай
Уж больше не радуют краски в ночи
Не видел азарта в глазах он твоих
Он больше не любит тебя, не проси
Теперь он другой, живёт миром другим
Неоновый секс сменив на пески
Здравствуй, Багдад, здравствуй, АК
Вернуться его никогда не проси
Манхэттен, прощай, Манхэттен, прости


Рецензии