997. слишком много желаний для одной ночи - 2012

слишком много желаний для одной ночи
как дорого то, что ты так сильно хочешь
когда ты с иглы желаний соскочишь
стоит ли тебя то, до чего тянуться хочешь
замыслы жертвы понятны мне очень
долог ли путь был, когда он закончен?
пустая спираль останется нерабочей
взгляд на мир остался незаточен
на красный свет кто-то не проскочет
срок годности совести кто-то просрочит
ответьте мне, кто чего хочет?
последнею ночь эта стать может


Рецензии