В сердце боль

Все кругом говорят: «Нужно время.
Всё пройдёт, ты забудешь, простишь».
Только трудно сейчас в это верить.
В сердце боль, словно в пропасть летишь.

И в слове, и в звуке, на каждом шагу
О тебе мне всё напоминает,
Я так жить не хочу, не могу.
Что же делать? Кто мне подскажет?

Может быть, уехать далеко-далеко,
Где мне будет всё незнакомо?
Может, там вздохну я легко,
Где тебя не увижу я снова?

Вот опять слеза бежит по щеке.
От того я все дни рыдаю,
Что не знаю, как жить дальше мне,
Без тебя я безумно скучаю!


Рецензии