И снова в Бетте...

Море, горы и скалы,
И лицо с звериным оскалом.
Сколько раз твой холм над могилой
Я целовала.

На яву и во сне являлся,
Не каялся, не стращался
Ни молитв моих на коленях,
Словно прощался.

Не могу забыть, не забуду!
Сотни раз я влюбленной буду!
В твои перстни на нежных пальцах...
Слишком ласково, слишком грубо!

Ты люби меня, как невесту!
Как невинную на том месте,
Где беседка в цветах на обрыве...
Где твержу сотни раз твое имя...

                15.07.2012


Рецензии