***

Хочу кружить с листом осенним,
Лететь, курлыча, с птичьей стаей,
Валяться в прелом стоге сена,
И руки греть горячим чаем,
Хочу кленовый лист в букеты,
В корзину гриб на толстой ножке,

Мне надоело это лето,
Жара, и мухи, и окрошка!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.