За прошлое я не хватаюсь

За прошлое я не хватаюсь,
Я лишь стихами говорю,
Так в творчестве я проявляюсь,
Звездою в небесах горю!!!

Возникли рифмы и созвучья
И полились ручьём с небес.
И на безвременном распутьи
Луч вдохновения воскрес.

За прошлое я не цепляюсь,
Не нужен мне излишний хлам...
В свою обитель возвращаюсь,
В мой первозданный светлый Храм.

В тебе, как в зеркале обманном,
Я зрела то, что близко мне,
Но то был лишь мираж туманный.
Иллюзии горят в огне.

В твоей душе, как в отраженьи,
Пыталась я найти, любя,
Господа Бога воплощенье
И идеальную себя.

Ты не сумел стать настоящим,
Ты отражаешь пустоту,
Ты превратился в день вчерашний,
В Богом забытую мечту........


Рецензии