Вокзал

падают листья.
в четыре стОроны свет -
открыт.
Мне б возвратиться,
выкрикнуть вслед:
- ты не забыт...

пора возвратиться.
назад.
пусть через столько лет...
в тот предрассветный вокзал,
в тот предрассветный снег,

где по дорогам - врозь...
здесь как и там,там как и здесь.
целыми днями -
и вкривь и вкось...
на - вокзал!-
что до отказа - весь!


По сбитым дорогам
Плелись поезда
одни...
сейчас как тогда.
тогда как в те дни.
а дни...

куда ты уехал?...
ну,не молчи...


Рецензии