Я вижу сны...

Я вижу сны - здесь папа рядом,
И баловству предела нет.
Нет места всяческим урядам,
Подавлен маменьки запрет.

В воде плескаться можно долго,
На пляже дурака валять,
Лежать в песочке, без шезлонга,
И даже в тире пострелять,

Еще в полях "плоить" дороги
На "Волге" белой. Собирать
Поганки, слушать апологи,
Но им, конечно, не внимать...

Была та явь давно, когда-то,
Цвели сады, теперь лишь пни,-
Уходят детство безвозвратно
И юности былые дни.

А мне так хочется обратно...

15.07.2012 г.Харьков МТ


Рецензии
Очень знакомо, и очень чувствуется.

Кассандра Римски   06.06.2014 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы слишком молоды, чтоб жить воспоминаниями... С теплом М.Т.

Ман Тед   11.08.2014 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.