От голоса грома

Не позволяю себе быть
Близко… с людьми.
Только с рождения,
С самого детства,
Все остальные – чужды.

Мой крохотный неустойчивый мир
Помещается в грубых ладонях,
Как хрупкий стеклянный шар
Способен треснуть в руках
От голоса грома.


Рецензии