Колыбельная для сына

Солнце за горку зашло,
Стало в квартире темно,
Включим с тобой ночничок,
Ляг поскорей на бочок.
Звездочки ярко горят,
Свет свой красивый даря,
Что бы уснул мой малыш,
Только ты что-то не спишь.

Заинька маленький мой,
Мальчик любимый родной,
Хочешь красивые сны?
Спи, поскорее усни.
Сказки во сне прилетят,
Сладкий твой сон окружат,
Баюшки баю-баю,
Я тебя очень люблю.

Рядом тигренок лежит
Он уже сладко сопит,
Видит красивые сны,
Спи, поскорее усни.
Сказок смешных хоровод
Ночью к тебе приплывет,
Спи, поскорей засыпай
Дверь волшебству открывай.

Колыбельная на мотив песни, "Спи моя радость, усни".


Рецензии
Хорошо, нежно, понравилось!

Мила Садко   23.02.2023 20:23     Заявить о нарушении
Мила, больше спасибо за отзыв. С улыбкой, Настя.

Анастасия Боголюбова   25.02.2023 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.