Вселенная меня любит

В*ысОко в небе порхает
С*иница, что была на руках,
Е*два загрущу, прилетает,
Л*юбовь, поцелуй на губах.
Е*ще есть журавль волшебный,
Н*е  так его просто поймать
Н*емного грущу откровенно:
А*х, если б могла я летать..
Я*вление в жизни обычное,
М*анит нас порой незнакомое,
Е*стественно, очень личное,
Н *аверное, даже нескромное.
Я* знаю, что лучше синица,
Л* укавить не буду с собою,
Ю* (You) / Ты, волшебная птица,
Б* лаженство лететь над землею,
И*скусно в небе кружиться....
Т*аинственно раствориться…

Анна Степанова

15.07.12г.


Рецензии
Замечательный АКРО!!!
Спасибо!
С улыбкой,
Таня.

Таня Тарасова Пыжьянова   29.09.2012 10:45     Заявить о нарушении
Татьяна,очень приятны ваши слова! Спасибо!

Анна Булкина   30.09.2012 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.