Ухожу навсегда

Гаснет в Комнате свет.
Завтра утром рассвет.
И мне не спится...
И только  снег за окном
  тихо кружиться.
Он лишь  знает  один
мою печаль, все мои грезы,
и он один сможет развеять
пустоту мою и мои  слезы.

 
Я ухожу от тебя
забирая свою печаль.
Я ухожу навсегда
и мне прошлого уже  не жаль.
и не проси меня остаться вновь.
Я ухожу забирая свою любовь .
Прости я ухожу навсегда.

Я знаю будет без тебя  мне очень трудно,
ведь мне с тобой всегда так было хорошо,
спокойно и уютно. Ну а теперь остались
 одни воспоминания
о  встречах наших в интернете, ссорах
и признаниях друг другу,
что дарили каждый вечер.
Я говорю тебе прощай,
а не до скорой встречи.
 
 
 Я ухожу от тебя
забирая свою печаль.
Я ухожу навсегда
и мне прошлого уже  не жаль.
и не проси меня остаться вновь.
Я ухожу забирая свою любовь!!!!!!!!!!!!!
Прости я ухожу навсегда
Но я люблю тебя!!!!
Ведь я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Я ухожу от тебя
забирая свою печаль .
Я ухожу навсегда
и мне прошлого уже  не жаль,
и не проси меня остаться вновь.
Я ухожу забирая свою любовь!!!!!!!!!!
Прости я ухожу навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.