Смеяться и любить

Смеяться и любить
хотелось мне побольше,
всегда счастливой быть,
от страсти таять тоньше -

гореть и плыть свечой
до малого огарка,
когда не стану той…
от поцелуя жаркой…

И вспыхнут на ветру
пушистые ресницы,
и станет мне «табу»
холодная водица!

Горящий кошкин взгляд…
и когти наготове…
Сгореть – уже сейчас?
Пока лишь глядят вроде?

Сгорела… Вот напасть!
Решила, что влюбилась?!
Да, замужем пропасть –
не то, что впасть в немилость!..


Рецензии
Наталочка, у тебя всё в порядке, милая?
Обнимаю тебе, Ларина.

Лара Кочубеева   15.07.2012 20:34     Заявить о нарушении
Вроде всёт хорошо... Просто настроение такое...
Спасибо тебе!

Наталья Евгеньевна Бартенева   15.07.2012 21:08   Заявить о нарушении