Непогожий летний день...

Непогожий летний день
Меня нынче не смущает.
Его благостная тень
Только музу  освежает.

Только дождик милый брызжет
По деревьям и домам,
А под хвоей где-то рыжик
Влаги дернул бы сто грамм...   

Только трезвенник-булыжник
Всему миру вопреки
Ну, ни капельки не примет,
Хоть в пруду его топи...      


Рецензии