Мужик

Мужик всегда борец, но не подлец!
Он женщину обидеть не позволит.
Достойный муж и детям образец
И отщепенцам никаким не вторит.

Быть Мужиком сейчас не так-то просто.
Так хочется халяву - конфетти,
Побегать непристойным по помосту,
Да с ленточкой волшебной по пути.

Мужчина, он не плачет, не скулит
И не укусит Вас из-за ограды.
Он что-нибудь полезное творит,
Такому Мужику все Бабы рады!


Рецензии
Сейчас такие мужики редкость.
С уважением,

Тамара Шашева   20.07.2012 14:23     Заявить о нарушении