***

Не услышу я грома раскаты,
Не увижу сияние звезд.
Все пришло и ушло в безвозвратность.
Ветер свежей Любовь мне принес.

Не играя, не плача надрывно,
Не ища, где прилечь отдохнуть.
Лепестками раскрытыми всюду,
Обнажив до нага свою суть.

По спирали крутящейся вечности,
Погружаясь в сияющий тор,
Как частичка из всей бесконечности,
Как единого сущего тон.

И бескрайность в объятия нежности
Заключит как родное дитя,
Где была - там осталось мгновение.
Где я есть - там Любовь, что есть Я.
               
                июнь, 2012


Рецензии