Цветок пустыни

Вокруг меня пустыня лжи,
Но я нашла родник любви.
Он силы мне дает расти
И к небу устремить мечты.
Закрыла я себя стеной,
Густой колючею листвой,
Но распустится мой цветок –
Всей жизни он святой итог.

2009 г.


Рецензии