Я устал держать...

              ( в каждом есть что-то от атланта...)

Я устал держать… я устал держаться!
Скрипка сломана, сорвана дверь.
Я устал любить, я устал сражаться.
Бьётся в клетке обманутый зверь…

Кто-то скажет: «Слаб!», кто-то крикнет: «Вспомни!».
И с небес перо не уронит Он.
А душа несёт груз каменоломни.
А душа несёт…только горький стон.

Трудно захотеть снова быть и статься,
Отыскать в золе трудно уголёк…
Только лишь один снова будет рваться
На огонь и жар хрупкий мотылёк…


Рецензии
Крик мужской души...
Вячеслав, добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2013/09/07/6720 

Тематический Вернисаж   09.07.2014 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.