Давно не виделись

Давно не виделись.
Как дела?
Тогда ты обиделась,
И мы разошлись в никуда.

Давно не виделись.
Не знаю как ты.
Мне наши встречи снились,
А потом превращались в мечты.

Давно не виделись,
Не встречались на нашем месте,
В друзьях не числились...
Всё уже не будет как прежде.

Давно не виделись,
Не наматывали круги.
Раньше смотрели, как звёзды сыпались,
А теперь как будто враги.

Давно не виделись.
Я думала, ты в Москве.
Надеюсь, ещё увидимся.
Я скучаю по тебе.


Рецензии