***

Наполнен дом избытками
И разными напитками,
Какие ты не пьёшь.
А я к тебе пожалую,
Развею грусть усталую
И ты вина нальёшь.
Мы сядем пообщаемся,
Возможно поругаемся,
Но это ерунда...
Домой пойду счастливая,
Узнав, что я любимая
Тобою навсегда!

15.07.2012.


Рецензии