Глаза

Глаза – завешан шторой свет,
И ярких искр больше нет,
Но вряд ли отпечатки лет
Затмили прошлое стремленье
К искусству или красоте.
И даль уступит высоте
И вновь глаза откроет те
В попытке к жизни пробужденья,
Но… ярких искр больше нет,
И взгляд – завешан шторой свет.


Рецензии