Когда я мужчиной стал

Когда был я не женатым,
Вообщем в юношах ходил
По причинам всем понятным
На картошку угодил.

Разместили нас удачно.
Я попал к вдове одной.
Поработали ударно,
Дал начальник выходной.

По деревне побродили,
В лес сходили погулять,
Вдруг аболтусы решили
Свою смелость испытать.

Через речку захотели
Переплыть туда-сюда.
Только не сообразили,
Что холодная вода.

А потом о Боже мой!
Рассказали как я плыл,
Кто привёл меня домой
И в постельку уложил?

Я проснулся утром рано,
На работу знать пора.
Рядом спит вдова Светлана
И кружиться голова.

Так приятно ныло тело,
Сам того не ожидал!
И душа от счастья пела-
Я вчера мужчиной стал!

Я лежал, смотрел в окошко,
Думал может через год,
Нас опять копать картошку,
Наш завод сюда пошлёт.


Рецензии