Потерять можно в жизни браслет

Потерять можно в жизни браслет.
Но никак не мечту, понимаешь?
Просто вспомни о том, сколько лет
Ты о ней неустанно мечтаешь.

Потерять можно даже себя.
Но никак не любовь, понимаешь?
Потому что ты только любя
Просыпаться себя заставляешь.


Рецензии