Котенком мягким, утомленным

Котенком мягким, утомленным,
Ты примостилась на колени.
Твой взгляд казался отдаленным.
Но вызывал он умиленье.
Своей наивною смешинкой.

И томный голос бархатистый,
Сплетал вокруг желаний кокон.
Погладив волос золотистый,
На пальчик намотала локон.
Что соскользнул с него пружинкой.

Ты пальцем прикоснулась губок,
И половинки раздвигая,
Ласкала нежно. Не до шуток,
Мне стало.
Дай я !…- поласкаю!...



15.07.2012


Рецензии