Не хочу, но пишу твоё имя в тетради

Не хочу, но пишу твоё имя в тетради,
Вывожу его плавно и снова стираю.
Одного не пойму: это всё чего ради?
Неужели я правда так сильно скучаю?

Не хочу, но рисую твои я портреты,
Выделяя глаза, акцентируя губы.
Но, увы, не плевать мне на то, с кем и где ты.
Продолжаю я жить, крепко стиснувши зубы.


Рецензии