Крылатость

Смотри,восход уже сияет,

 И Солнца диск опять в пути.

 Тебя твой Ангел окрыляет,

 Лететь ведь лучше,чем идти.

 
Ты собралсЯ, рисково очень,

 В далекий путь лететь один.

 Пройдут года и дни и ночи,

 Но ты уже неукротим.

 
И долго странствуя по свету,

 В забытом Богом уголке,

 Ты встретишь ТУ,

 Навстречу ветру,

 пойдете с ней,

 рука-в руке.

 
И крылья те,

 Что Ангел Добрый,

 Тебе когда то подарил,

 Ему вернешь,

 Что б Дух беззлобный,

 СлучАй без них не захандрил.

 
Чтоб Жизнь бескрылою не бЫла,

 Могли б летать по небу вновь,

 Вам Крылья Счастья подарила,

 Ваш Ангел-Вечная Любовь.


Рецензии