Они родились для зимы

На кладбище зимуют розы,
На холмики принесены.
На них не действуют морозы,
Они родились для зимы.

Из красных лепестков узоры
Причудливые сплетены.
Они притягивают взоры.
Они родились для зимы.

Они всё время здесь бывают.
Их принесём потом и мы.
Цветы друзей напоминают,
Они родились для зимы.

Цветы алеют ярко-красно,
Под ними Родины сыны.
Цветы родились не напрасно,
Они родились для зимы.

Не одиноко красным розам,
И им морозы не страшны,
Привыкли лепестки к морозам –
Они родились для зимы.


Рецензии