август

тише!
мы уже подошли к парижу.
рядом с нами нет башни эйфеля -
лишь одни чудеса. и эльфы для.

странно.
у тебя ножевая рана.
в седце целилась. и хотела.
разрезать. по кусочкам. тело.

враки.
на тебе расцветают маки.
по запястьям струится клевер.
что ты любишь меня - не верю.

помнишь?
как прозрачна  бывает полночь -
молоком растекаясь белым -
млечный путь намечая мелом.

звезды.
и кометы роняют слезы
на подушки из мягкой ваты
облаков. и апетчной мяты.

август.
вспоминается гете - "фауст".
долгожданное лето - глупо.
на газонах - следы от трупов.

мифы.
разобьются мечты о рифы.
даже в лондоне нет биг-бена.
только вскрытые настежь вены.


15.o7.2o12


Рецензии