Давай поделим Любимые стихи

Давай поделим

Сказоч-Ник (Юрий Егоров)

Ну что ж, давай, поделим мир
На графику и краски,
И пусть падет к ногам кумир -
Он все равно из сказки.
Да ладно, в общем-то, не жаль,
Что все осталось в прошлом,
Из сердца выгони печаль
И думай о хорошем.
А я, конечно, помогу,
Поверь, мне ведь не сложно,
Ты знаешь - я же редко вру,
А тут совру безбожно.
И соглашусь на должность “друг”,
Стихов сомну страницу,
На волю выпущу из рук
Я сам свою синицу.
Пытаться что-то изменить
Зачем, когда все ясно?
Да только и тебя забыть
Я пробую напрасно.
Давай придумаем игру,
Она совсем простая –
Ты будешь Та Кого Не Жду,
И не моя... чужая.
Заучим роли “на зубок”,
Чтоб внешне было складно…
И лишь в стихах, за тенью строк,
Я буду прежним, ладно?


Рецензии