Письмо в редакцию газеты Метро

Довольно странная у Вас газета,
Желает, вроде бы про наш сортир писать,
Но, не про вонь - тут ее честь задета,
Про то, какой бумагой надо подтирать.

Так вот, коль у кого-то там не модный вид,
Покажут всей стране, пожалте нате,
А если попрошайничают, пьют иль бомж смердит,
То извините, это не в формате.


Рецензии