Письмо к Гордости

Прощай! и больше не хочу я встречи
Я знал , что мне любовь родней ,
И пусть , и состоялся дивный вечер
Гордость - больше мне в стакан не лей.

Знаю , что моя записка
Тебя заставит лишь зевнуть,
Привыкшая к твердым мыслям
Отыщешь место чтоб харкнуть.

А знаешь , хочешь я подставлюсь
В день , В толпе чтоб каждый знал,
Что теряя убиваюсь
Один по жизни не вступал.

Загомонит толпа :
Ну как же ! Встань с колен , ты же мужик !
Люди, я наконец сегодня счастлив
Я расстаюсь с одной из сил,
Теперь мне ничего не помешает
Как и прежде ЕЁ любить!   


Рецензии