Кавказка

Я мчу по югу, в зените солнце,
Кавказка, золотом черным в оконце.
Алмазами глаз, пулеметом стреляет,
Виртуальную жажду любви утоляет.

Красотки всюду, одна, вот другая,
Выходит Кавказка, ее узнаю я.
Аллах, посмотри, охренненные ножки,
Такими б топтать моей жизни дорожки.

Мордашка смазливая солнцем сияет,
Улыбка ее без ружья убивает.
- Саламчик красотка, пошли на свиданье,
- Прости дорогой, давай до свиданья. ))

- Ты, видимо, очень большой тут романтик,
Коль прикрепила на волосы бантик.
- Это не бантик, а роза - цветочек,
- Тебе хорошо и цветок и платочек?

- Да ладно, банально, я это все знаю.
Так что давай уходи, умоляю.
- Ты видимо очень боишься влюбиться,
Раз умоляешь меня отвалиться?

И не дерзи, давай вежливей, крошка,
Не то из багажника высуну ножки.
Как в сказке известной, туфлю потеряешь,
Краями чулков, ты вовсю засверкаешь.

- Да ладно, чего же ты так рассердился,
Давай пообщаемся, раз так кичился.
Давай расскажи про глаза и сиянье,
Ой, братья идут...
- Давай до свиданья!


Рецензии