безвыходность

Бог посылает мне стаи безглазых птиц
Они шепотом продираются сквозь ворох рук
И клюют сквозь веки.
Меня ужалило ядовитое растение
Когда я молился Зевсу и Перуну посреди пустоши
Чтобы те дали дождь.
Я видел как молоко течет по радуге
И молодые уходят в чрево вечной верности
Сплетя конечности.
Я высекал на дощечке непристойности
Чтобы ты может быть уже в меня влюбилась
Но ты не влюбилась.
И поэтому по пятницам я прошу у бога вина
Но он дает мне его так много
Что я пью всю неделю.


Рецензии